Quero apenas entender...

O por que das coisas,

O por que a terra gira,

O por que as estrela brilham,

Quero apenas entender...

O por que do calor do sol,

O por que do rio desaguar no mar,

O por que do meu coração só querer te amar,

Quero apenas entender...

O por que do azul do céu,

O por que das ondas do mar,

O por que a vida tem que ser tão complexa assim,

Quero apenas entender...

O por que teu sorriso me faz tão bem,

O por que teu olhar me entende assim,

O por que das pessoas se desintederem,

Quero apenas entender...

O por que de tantas guerras,

O por que de tanta injustiça,

O por que de tanta corrupção,

Quero apenas entender...

O por que de tanta gente passar fome,

O por que de tanta gente sem nome,

O por que de tanta gente sem lugar pra dormir,

Quero apenas entender...

O por que de tanta droga,

O por que tanta gente se droga,

O por que tanta gente se suicidam,

Quero apenas entender...

O por que de tanto ódio,

O por que da ausência do amor,

O por que de tanta dor,

Morrerei sem entender...

Rengaw Sordauq
Enviado por Rengaw Sordauq em 24/01/2010
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2047595
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.