Tropeços em pontos de fogo

Linhas d’água e mercúrio

Foco de luz em sua boca

Vago

Surdo

Não querendo ouvir

Coisa louca

Cego

Pelas tardes que não consigo esquecer

Girando

Colorindo

Mudando

De ritmo a todo momento

Confundindo

Caminhando

Olhando para trás todos os dias

Errando

Sozinho

Rosa fechada

Vento sem sabor

Sem toques de mudança

Não estou certo de que o universo é um brinquedo

Mas na idéia reside a certeza

De que a todo momento tem alguém

Encantado

Divertindo-se...

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 24/01/2010
Código do texto: T2047701