MOBILE 447

O verso é lúdico.

O verbo estático.

O pé é lépido.

O pensar catártico.

O prazer estético

O rito mágico

O tom profético

O riso trágico.

 

Ousar na prática

O fazer teórico

Esquecer gramática

E o metafórico.

Deixar enfático

O pavor tétrico

O medo lunático

Para ser simétrico

 

Traduzir em cântico

O poema plástico

Sem rigor semântico

Dar-lhe um corte drástico

E mergulhar no Atlântico.

 

 

Poema inspirado no acidente Air France Flight 447. Em 01-06-2009

 

https://en.wikipedia.org/wiki/Air_France_Flight_447#See_also