Senhora pedra, linda e forte
há quanto tempo aí estás?
Maré sobe, maré baixa
volta e meia a te mostrar...

Quantos por ti passaram
quantos ainda hão de passar?
Saber  pisar sempre indica sabedoria
quem não pisar com cuidado
pode até se machucar!

És da vida,dona pedra e como ela,
podes sempre ensinar!
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 24/01/2010
Código do texto: T2047756
Classificação de conteúdo: seguro