Sons Mágicos

Sons Mágicos

(Sávio Assad)

Acordes de sons vibrantes que nos leva ao introspecto,

E percorre labirintos da alma, nos deixando em êxtase.

Sacudindo todas as emoções, contida em um ser,

Ora alegre,ora triste. Encontrando nossa alma perdida.

Sons arrebatadores, loucos, trazendo a tona os devaneios

Desencontrados do dia-a-dia, de loucuras diversas, da nossa cabeça.

Calmante para um corpo surrado da vida e maltratado pelo tempo

Perdido em algum albergue estacionado, calado e frio.

Divina música onde renova as emoções dos corações

Em desalento, dando esperanças perdidas e passadas.

Bálsamo de almas conflitantes, sonorizada em acordes

Divinos e sagrados, levantando dos desertos áridos a vida, a esperança e

Encontrando no seu som o eterno descanso deste corpo em desalinho.

Niterói - RJ - 27/07/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 29/07/2006
Código do texto: T204778