QUANTA ILUSÃO...

Quando somos crianças

a inocência é tanta...

Desejamos

que o tempo passe

rapidinho

para nos tornarmos

"gente grande".

Quanta ilusão...

Se naquele tempo

soubéssemos das maldades

que há no mundo,

pensaríamos diferente...

Pararíamos o tempo

na esperança de sermos

crianças eternamente...