Tempos Modernos

Tempos Modernos

(Sávio Assad)

Você pensativo, sob esse sol e eu

Aqui contando meus problemas,

Querendo ouvir seu retorno mudo.

Estátua cruel, me olhas e não me vê.

Não sou louco, nem poeta, sou um sonhador,

Contando meus sonhos mais profundos.

Revelando minhas propostas amorosas, e você

Me olha, calado e sem interesse. Quero ouvir

Dos seus lábios o frio testemunho.

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 29/07/2006
Código do texto: T204780