impessoal

não quero escrever mais

com toques pessoais...

minha dor ou felicidade

nada diz do tanto

que se tem pra dizer

No momento,por exemplo,

por mais que eu queira expressar

a flor bela e amarela na minha janela,

percebo que o mundo está triste

de desesperança,de fome,frio e dor...

Mas...pode ser que assim exaltada

a flor milagrosa se expanda em luz

e chegue de alguma forma

em algum lugar esquecido,perdido

algum ser abandonado,sofrido

e que respire fundo e olhe!

olhe para o nada e encontre o Tudo

que acredite na força

que traz consigo chamada Vida

mesmo pesada ou dolorida faz parte

de um todo intuido e não revelado...

que seja chamada fé,esperança

ou força de vontade,mas que seja!

...uns tem fome de alimento

outros tem fome de amor

Assim,passa o filme da vida

onde sou a platéia de meu sentimento

onde me descubro forte e frágil

mas são pequenos detalhes...

O importante é saber,perceber

e agir com Bondade e Amor

a começar pela paisagem que se descortina

a minha frente,onde os idosos moram

e choram uma desesperança no meu abraço

e olham com um olhar de criança...

nem meu nome sabem e nem saberão.

não precisa,porque meu gesto

incorpora uma egrégora de paz.

E paz,é Paz...