SOBRE O AMOR AMANHECIDO 


ASSIM, mergulhada nessa angústia,
FICA a esperança suspensa...
LONGA noite se estende
A aninhar sua ausência...
MADRUGADA me engole
E, do oco do meu nada,
O desejo brota em sonho...
AMANHECER de tão fundo
TARDA a ternura do encontro... 


(Tela: Cristóbal Toral * do Baú da Nédier *)

Rosane Coelho
Enviado por Rosane Coelho em 29/07/2006
Código do texto: T204822