Forjado na Batalha

Sou um soldado

Forjado na batalha.

Vou lutando pela vida.

Como herói bandido

Roubo a paz do teu coração.

Sou um soldado

De mãos calejadas.

Cavo trincheiras pelo caminho.

Combato o bom combate.

Na guerrilha dos sentimentos,

Sou um prisioneiro das emoções.

Decretei derrota ao infortúnio.

Caminhei quilômetros,

Com a bandeira branca da paz.

Uma granada explodiu!

Os estilhaços destroem

Os sonhos feitos de ilusão.

Sou um soldado peregrino,

Percorro estrada sem fim.