Drummoniado

Queria compor um poema pop

Desses que tocam nas esquinas

E sem medo se explodem

No velho bandido

E na voz feminina.

Um poema de corpo visual

Que gere cantadas e discursos

Apostas em mesas de bar

No duelo dos braços avulsos.

Um poema que cause morte

Revolução ou ataques de epilepsia

Mas que não morra virgem

Nas mãos de uma velha vazia.

Um poema sem muito pensar

Com muito agir

Sem muito sonhar.

Eis meu poema

Drummoniado como está.

Mescaldo
Enviado por Mescaldo em 29/07/2006
Código do texto: T204830