Enredada

Na rua dos prazeres teus

Me perco infinita

De te amar, tento me conter

Mas novamente me perco

Perco a desenvoltura

Perco a altivez

Só não perco a ternura

E peco por não me encontrar

Porque você me prende inteira

Enquanto eu luto e busco a lucidez

Você me desnorteia com seus mimos

de gato siamês