A RAINHA DO JARDIM

A RAINHA DO JARDIM

MOR

Era mesmo uma dália

A linda cor amarela.

Numa foto que espalha

Toda aquela querela.

Lá num belo jardim

Era arainha das flores.

Entre rosa e jasmim

Logo com seus olores.

Era um toque de alegria

Daqueles provocadores.

Logo ela servia de guia

Para os belos beija-flores.

Na busca do doce néctar

Sugando aquela doçura.

No mais rápido a voar

Sempre na maior bravura.

São José/SC, 24 de janeiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 24/01/2010
Código do texto: T2048481