Tristesse

Manhã de sol.

Nuvem que passa.

Passou sem me notar.

A tarde cai desanimada...

Sou toda solidão.

Cacos de vidro esparramados,

Bebida pelo chão.

Um minuto de silêncio:

Já não bate este triste coração!