SINA...

Nascer sem pedir, crescer sem querer

Viver por dever, envelhecer sem sentir

Pensar e não saber do porquê de viver

E nem ter sentido e nem razão o existir.

E assim, lindos sonhos perdidos se vão

Juram ser o destino ou talvez, pura sina

Mas qual o intelecto, e de cônscia razão

Nos dá um sentido de virar pó ou cinza!

Pergunto para mim, em nome de outros

Porque tantos loucos a dizer: sigam-me!

Se a verdade de tantos sábios e doutos

Só servem aos outros, não salvam a si!

FIM.