JARDINEIRO AMADOR

A Rosa imaculadamente sedutora

O Jardineiro potencialmente rude

A Rosa inquietantemente cálida

O Jardineiro agressivamente viril

A Rosa naturalmente úmida

O jardineiro sordidamente sôfrego

A Rosa perdidamente ávida

O Jardineiro incessantemente abrasado

A Rosa timidamente trêmula

O Jardineiro apressadamente refeito

A Rosa graciosamente entregue

O Jardineiro intermitentemente selvagem

A Rosa defloradamente rubra

O Jardineiro privilegiadamente entorpecido

A Rosa tardiamente lúcida

O Jardineiro pateticamente inerte

A Rosa visivelmente insastifeita

O Jardineiro egoisticamente feliz

A Rosa dolorosamente despetalada

O Jardineiro estupidamente amador

flordebeijaflor
Enviado por flordebeijaflor em 24/01/2010
Reeditado em 17/06/2014
Código do texto: T2048782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.