ESCÂNDALOS

ESCÃNDALOS

De escândalos eles entendem,

Os políticos do país,

Uns já nascem, outros aprendem,

A depenar até à raiz.

Riqueza fácil é com eles,

Sem limite, nem pudor,

Os políticos são aqueles

Que não cultivam o amor.

Cinismo é marca registrada,

Mentira é habitual,

Com resposta esfarrapada,

Negam todo o seu mal.

Só um problema eles têm,

As quantias são tão altas

Que é preciso um armazém,

Ao dinheiro que se assalta.

Ou muita criatividade,

Pois pastas zero -zero - sete,

Vou dizer uma verdade,

Já é coisa pra pivete.

Cuecas, bolsos e meias,

Não são mais suficientes,

Deixar com pessoas alheias,

Pode não ser prudente.

Vou lhes dar a solução :

Passem a usar longas meias,

Por baixo, um cuecão,

Bolsos, de dúzia e meia,

Ou aluguem um caminhão...

Auro