Se houver o amanhã

Se houver o amanhã

Terei mas uma chance de dizer que te amo

Ficarei a vontade pra esperar o seu abraço

Sabendo que essa cena poderá se repetir depois

Se houver o amanhã

Sei que poderei tentar mais uma vez

Aquele nosso beijo tão esperado por mim

Sei que irei admirar-me novamente

Com sua beleza

Mas também sei que irei decepcionar-me

Toda vez que me lembrar de sua resposta

Se houver o amanhã

Terei que erguer minha cabeça

Quando cruzar com você

Pois realmente não esperava que isso acontecesse

Se houver o amanhã

Será uma tortura ver seu sorriso

Sabendo que não poderei sorrir também

Irei ver minha princesa mais bela

E assim me disfarçar de plebeu na rua

Para que não me reconheças

E não veja o meu rosto fadigado

Devido a minha sofreguidão

Se o amanhã não vier

Ficarei feliz

Pois não me verá fraquejado

Diante dessa situação

Se depois de tudo

O amanhã insistir em chegar

Poderei ir em paz e descansar

...

23/01/2010