PASSEIO NOTURNO

sublime noite que nos devora

nos anseia a madrugada e nos

leva aos sonhos , sonhos delírios

repletos de luz , angustiamos ausencia

e até mesmo os sentidos,ficamos isolados

na vida presente e nos ligamos a vida

em outra esfera,na certeza do bem

nos separamos no além,encontramos

saudades e até mesmo a tristeza

não importa o tempo mais sim o

caminho ,repleto de histórias nós

acordamos perplexo , em duvida de tudo

mais com a certeza do bem.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 25/01/2010
Código do texto: T2049093