Rápido

"Nossas horas de silêncio

... nossas terríveis horas de silêncio...

não são nada mais do que as horas

todas

que eu passo ensaiando

pra te tomar nos braços

e abusar do teu corpo!"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 29/07/2006
Código do texto: T204925