De Novo

"Te quero longe

pra sempre

até eu te querer perto

de novo

novo

sempre nova

Te quero diferente

igual antes

até eu te matar de novo

de perto

pronto

sempre pedindo

Te quero agora

qualquer hora

até me cansar

de novo

de novo

de novo..."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 29/07/2006
Código do texto: T204926