Música

"bela música esta

que cantas sofrendo

digerindo os versos

abortando a melodia.

bela música esta

que ouço sorrindo

derramando-se-me em letras

ferindo-me o espírito.

bela música esta

não o contesto

mas queria silêncio

os teus lábios

... quietos...

beijando os meus em seco!"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 29/07/2006
Código do texto: T204928