Por que choras?

Por que choras, Maria?

Não és feliz junto a teu Deus?

Por que choras, Senhora?

Que te importam os homens?

Por que tanto te preocupas?

E com os olhos lacrimosos

Responde a estrela do oriente,

A mais bela filha de homens,

Senhora dos anjos todos,

E do Espírito Santo, esposa:

Choro porque a tristeza me penetra.

Embora estando junto ao Senhor,

Sou mãe dos homens todos.

Preocupa-me profundamente

As guerras, rupturas, abortos,

Pecados dos filhos meus

Contra o Senhor da história.

É meu choro um aviso

A esta geração descrente.

É sinal de penitencia;

É um chamado à conversão.

São, enfim, lagrimas de amor

Que derramo pela humanidade.

( o sentido da vida esta no encontro com Deus.Conversando com a mae, se conhece melhor o coraçao do filho)

BJ Duarte
Enviado por BJ Duarte em 29/07/2006
Código do texto: T204935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.