AMANTES DO MAL

AMANTES DO MAL

MOR

Numa sociedade vil sorrateira

Nem no seu povo pensa.

São ratos de pederneiras

Tem-se comida na despensa.

Querem violar os direitos

Em nome de uma democracia.

Sem saberem dos efeitos

Que outro nome logo já daria?

São José/SC, 21 de janeiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 25/01/2010
Código do texto: T2049809