Eco

Eco

Grito por você

E o eco traz de volta

Seu nome

Como a me dizer..

Distância...

Silêncio...

Onde está você?

Que minhas palavras

Ja não te alcançam

Nem meu olhar

Meu toque

Fecho os olhos

No meu desatino

E tento ainda senti-lo

Na distância

Que nos separa

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 29/07/2006
Código do texto: T204981