Voce em mim

A primeira vez que te vi

Não pude ter você

Suas asas ainda estavam fechadas

Para mim...

Foi dificil mas tive que partir

Continuei a vive-lo

Longe de mim...

E novamente o Destino me levou

Até você

Então abriu suas asas

e me acolheu

como num abraço

Sua voz ecoou em lindas canções

E teu sorriso

Iluminou minha saudade

Tua boca saciou minha vontade

Dos teus beijos

E tuas mãos percorreram

Os caminhos do meu desejo

E mais uma vez e outra...

E O amor quase se fez

Mas ainda não era o momento

E a chama desse sentimento

Ainda me queima de desejo

Ainda quero ser tua

E quero que sejas meu

Irei te encontrar

Para nosso amor acontecer

Liahydalgo

29/07/06

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 29/07/2006
Código do texto: T204991