A flor no porta-retratos

A flor no porta-retratos

==========================ErdoBastos

Pertinho daqui, na estrada

quando vinha quase chegando

encontrei uma flor jogada

que parecia me esperando.

Levei-a comigo, e te dei.

Nos cabelos a colocaste

e assim te fotografei

pra que nossa sala enfeitasse

E fiz um lindo porta retrato

com você segurando a flor.

E ficou nesta foto guardado

o tempo em que eu tinha amor

E agora que estou sozinho

olhando a foto na mesa,

fico chorando, baixinho,

na mais profunda tristeza.

E não há mais amor nesta sala...

Só na foto, ainda existes.

Te fostes, com minha vida na mala...

Ficaram a foto, e as noites tristes.