Se eu fosse um Livro, diria:

Se eu fosse um Livro, diria:

=============================ErdoBastos

Sou um livro, escrito em poesia,

como qualquer outro... comum.

Tente me ler com calma, algum dia...

Ler os poemas devagar, um a um.

Separe o joio do trigo, com atenção.

Destaque aqueles em que acredite.

Através deles, forme a sua opinião.

Critique-me, mas não me “edite”...

Respeite o direito autoral

Do que leva meu sentimento

“Ler” entrelinhas, é normal.

Mas pra me “editar”, precisa consentimento.

Sou o único exemplar

De uma única edição

Carinho ao me manipular...

Contenho muita emoção.