O Mundo Não Pode Acabar

E todas as cores perderam o matiz

O brilho está errado

Está por um triz

O meu amor não declarado

Todos os sons perderam a melodia

Tudo está num mesmo ritmo parado

Os tons são de melancolia

E os acordes não estão acordados

Onde estão os acordeões,

Os violinos e os violoncelos?

Onde está o verde da bandeira,

O azul e o amarelo??

Tudo está diferente

Ninguém se importa com o que a gente sente

Está tudo muito estranho

O gama das cores já não mais há

O arco-íris ficou cinza

De tanto chorar

Está tudo por terminar

E isso é no mínimo um engano

O mundo não pode acabar

Antes de eu dizer que te amo

28/07/2006

p.s.: é... a vida! ^^

beijos pra quem comentar,

bju pro Di que me alegra todo dia

bju pra quem quiser ^^

obrigada!