Por que te escondes?

Por que te escondes?

Não precisa te esconder.

Tu me provocas,

Mas não te enxergo,

Não te vejo como realmente és.

Será que realmente tu existe?

Prova-me que tu és verdadeiro

Mande-me uma prova que tu existe

Para ter a certeza que és real.