Explode coração

No seio da Terra

dormita a esperança

que o coração humano se apiede

da mãe que agoniza

sob o jugo do poder.

Inquieta espera

que o homem acorde

antes que seja tarde

e viver já não possa.

O que de tão desumano

há no ser humano

que não entende

e o coração_terra

incompreendido reclama.

Seria rebeldia desta mãe ingrata

re_ colhendo corpos

das catástrofes e intempéries

aos filhos destinados?

Explode em nós a pretensão

de sermos mais fortes.

Santa ilusão!

O alerta foi dado.

Eis a consequência da nossa insanidade!

Fátima Mota

24/01/10

FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 25/01/2010
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T2050521
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.