Keila

Eu à vi.

mas ela nem notou...

Os meus olhos caminharam e se perderam

em seu negro olhar, em seus belos lábios,

nesses seus dois gêmeos picos...

Eu à vi,

mas ela nem sabe...

Meus pensamentos são dela,

minha poesia de aprendiz também,

também os meus sonhos mais livres,

mas ela nem sabe...

Eu vi,

fiz esses versos...

Outros lerão,

talvez dois, quatro, seis, ou mais...

Mas os olhos que deveriam ler não vão...