Mãe da Libertação

Mulher pura e de oração revestida,

Entre tantas mulheres da época,a escolhida

Para esposa do Espírito do Pai

E mães da eterna libertação.

Esposa do Espírito Santo

Das vocações és modelo e senhora.

Olha teu povo oprimido

E chama-nos para o serviço

Desta messe de teu filho bendito.

Mãe, teus filhos tem sede de Deus,

Mas poucos são os que estão a anunciá-lo.

Que mais jovens a teu exemplo, oh senhora,

Dêem a Deus o seu sim doação.

Nestes campos tão vastos

Ainda há quem não conhece teu Deus,

Pois são poucos os que trocam o mundo

Pela entrega total ao Senhor.

Precisamos, mãe libertadora,

De jovens que queiram se doar

Que tragam o Cristo presente

Aos teus filhos que estão oprimidos

Pela desgraça de nosso egoísmo.

(letra e musica - festival vocacional diocese Petropolis-RJ)

BJ Duarte
Enviado por BJ Duarte em 30/07/2006
Código do texto: T205078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.