Tenta-me! Desvirgina mais um suspiro meu






Fantásticos fantasmas anjos...
Voem! Voem! Voem!
Voem nos vãos da minha solidão
Consomem esse nome que não salva

Ah, salpicantes sonhos soníferos!...
Insinuantes pingos de conquistas,
Onde a cada isca, desvirgina mais um suspiro meu
Não demore!
Enrosca-me nas tuas multidões de mil palavras em ações
Versos sem recomeço, onde não há fim...
E eu com você, nessa eternidade de mim
Enfim...

Sem memórias...
Anjos sobrevoam minha história...
Persistindo, repetindo minhas vidas nas curvas do teu tempo
Onde o meu defeito maior, é insistir no efeito do teu amor!
Que não vem...


Tenta-me mais uma vez