Marcas

Faço desenhos com os pés

na areia molhada pela água

que insiste em trazer-me

de volta tudo que quero esquecer.

Não adianta virar as costas,

pois sempre vou me lembrar

do que passamos, dos sóis

que vimos nascer e morrer

sentados nos morros de areia,

dos shows a que assistimos abraçados,

dos lençóis que marcamos

com paixão e amor.

Linda, bons momentos são efêmeros,

mas nunca sairão das nossas memórias.

Todas suas maldades também me deixaram

ressentimentos que nunca mais sairão

da minha memória.

Te amei,

e ainda faço mau uso da língua.

Dê-me força,

deixe tuas mãos ao meu alcance.

Dê-me vida,

não feche teus olhos.

Toda força que me recusaste

e a vida que levaste embora

ao fechar de teus olhos

marcaram, e marcarão.

Vadia

melão
Enviado por melão em 30/07/2006
Reeditado em 30/07/2006
Código do texto: T205091