TRISTEZA SEM FIM (lago azul)

O lago azul

Reflete a minha imagem que outrora

Era tão diferente de agora.

E vejo meu eu,

Com meu ego ferido,

Despido, sofrido e vulgar.

Nem lágrima tenho.

Eu fico sorrindo

Quando na verdade

A vontade é chorar.

A brisa que bate em mim,

Me lembra das mãos

Que acariciavam meu rosto

E que agora não acaricia mais.

O sol brilha no lago,

Reflete com clareza

A minha imagem

Fugaz. (fugitiva).

Lamento que ontem

Estava feliz,

E agora chorosa

Estou por um triz.

Não sei se me lanço no lago e me afogo.

Afogo as minhas magoas

Ou se volto atrás,

Tentando encontrar algo mais.

Talvez eu me lembre

De horas felizes.

Talvez eu me jogue.

Pra mim tanto faz!

Neide Lameu.