peço

deixa-me

assim :

a lamber

inquietação

feito o angorá

que passa a língua

em sua ferida

deixa-me

assim:

siamesa à dor

num transe

quase animal

como quem

afaga melancolia

deixa-me

assim:

à sombra de noturnos

e ‘desluares ‘

nua e incompleta

:

deixou-me

assim:

em contrapasso

dentro de mim:

r e v e r s a