SUICÍDIO, DEPRESSÃO

SUICÍDIO, DEPRESSÃO...

ESTAVA AQUI PENSANDO

E ACHO QUE DEVO ME ABRAÇAR.

SENTIR-ME INTEIRA.

DEVIA ME AMAR,

ME ENCONTRAR!

CADÊ MEU EU?

ONDE ESTARIA

SE NÃO ESTIVESSE

AQUI?

ME APROXIMEI DE MIM.

ME TOQUEI.

SENTI A BATIDA DO MEU CORAÇÃO.

SENTI A VIDA QUE TENTEI TIRAR.

ME EMOCIONEI EM SABER

QUE ESTOU AQUI.

QUE ESTOU VIVA!

ESTAVA COM MEU EGO FERIDO,

COM O CORAÇÃO DEPRIMIDO.

MAS GRAÇAS A DEUS POSSO ME SENTIR!

SENTIR O SABOR DE MINHA LÁGRIMA.

O MEU PRÓPRIO ABRAÇO!

O MEU CHEIRO,

A MINHA ESSÊNCIA.

PODIA NÃO ESTAR MAIS AQUI!

MAS ESTOU!

DEVIA NÃO QUERER CAMINHAR!

MAS EU VOU!

SENTIR CADA PARTE DE MEU CORPO.

MEU PRÓPRIO BEIJO.

MEU SABOR!

MEU TEOR!

OLHEI PRA MIM MESMA E ME VI.

NÃO MORRI!

ACORDEI PELA MANHÃ

E FIQUEI FELIZ PORQUE SONHEI.

HOJE ME AMEI!

ESTOU APAIXONADA POR MIM MESMA

OLHEI MEU ROSTO E

ME SENTI BONITA...

PERCEBO MINHA DESTREZA,

MINHA INTELIGÊNCIA.

REALMENTE, ME DESCOBRI!

CHEGA DE LÁGRIMAS E DE TRISTEZA!

CHEGA DE TUDO DE RUIM QUE SENTI!

QUE BOM QUE ESTOU AQUI!

QUE BOM QUE AINDA VIVI!

destreza = aptidão.

Neide Az.Lameu.