"FELIZ DOIS MIL E DEZ (A LUA AZUL)"

A lua azul desenhou o céu.

Pena que quase ninguém viu,

Porque chovia.

Já era 2010 e um eclipse acontecia.

Mas ninguém viu,

Porque chovia.

Um ano novo surgiu.

E um dia novo acontecia,

mas ninguém viu, porque chovia.

Chovia, e ninguém via nada agora,

Porque tragédias terríveis

Acontecera lá fora.

A chuva estava sendo meio cruel.

Rasgando o que via na frente

Como se fossem papel.

A chuva alagava a tudo.

Deixava o ser humano triste e mudo.

Era tudo cruel e absurdo!

Já era 2010.

Uns sorriam, outros choravam.

Foram-se os dedos, ficaram os anéis.

AUTORIA:Neide Lino de Azevedo Lameu.