Janelas...

Debruçada na janela estive 
A espera do seu encanto ouvir
O coração em festa a explodir
Imaginei em beijos progredir...

A música chegou doce ao coração
Entoada na pura voz da emoção
Simples acordes como declaração
Do seu amor em linda entonação...

Lágrimas de júbilo a verter
Completa de amor a ofertar
Meu calor em doce transformação
Hospedo no meu eterno coração...

Na janela para você curvarei
O fulgor do amor que procurei
Ao seu lado trovas viverei
Cânticos pela paixão entoarei!