A VIDA NÃO É DISPLICENTE

AS VEZES ME PONHO A PENSAR,

O QUE TERIA ALÉM DO HORIZONTE?

O QUE SERIA DA TERRA

SE NÃO HOUVESSE O MAR?

O QUE SERIA DE MIM,

DE VOCÊS,

DE NÓS?

É SUBLIME PENSAR...

IMAGINAR, COISAS GRANDES

E MISTERIOSAS.

OLHA O ENCANTO DA FLORES!

OLHA O SOL!

OLHA O ARCO IRES,

AS FLORES.

SERÁ QUE TEM MESMO

UM POTE DE OURO

NO FIM DO ARCO- IRES?

E AS SEREIAS NO MAR?

E A VIDA NA LUA?

E O DESENCANTO DO AMOR,

NO CHORO DO HOMEM,

NA MESA DO BAR?

TUDO PARECE LOUCURA!

MAS, A VIDA NÃO É DISPLICENTE!

NÃO DEIXA NADA PASSAR...

TUDO É ENCANTO E DESENCANTO.

TUDO É AMOR E ÓDIO,

VIDA E MORTE...

A VIDA NÃO É DISPLICENTE!

E A GENTE COM SORTE,

CONSEGUE VIVER,

SORRIR E AMAR.

TALVEZ NO VAZIO DA SOLIDÃO,

CONCEGUIREMOS SONHAR,

CONSEGUIREMOS PENSAR...

A VIDA NÃO É DISPLICENTE...

É MISTERIOSA,

E NÃO DEIXA

QUE NADA

TE POSSA ESCAPAR.

displicente =descuidada, desleixada, desatenta...