VENTAMENTO

Faz manhã

É tarde pra não ver

Sentir tanto amor e razão

A passarada faz aqui

A voz do dia em mim

Venta e assovia tão forte

Mexe com o pensamento

Embala o silêncio da morte

E tudo já vira tormento

Sacode as plantas da rua

E faz um cheiro de mundo

VENTAMENTO!

O homem de cada lugar

Tem sempre um recado pra dar

Ah! O homem que pensa não pára

Mesmo se o vento parar

Existe um mundo à espera

Que espera o homem voltar

Faz manhã

É tarde para não ver

Sentir tanto amor e razão

A passarada faz aqui

A voz do dia em mim.

messias – eugênio

6-1-68

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 30/07/2006
Código do texto: T205148