VIA

Havia

uma via

em sentido

oposto

a outra via

que vinha

da direita

rumo aquela

via

que ninguém via

e todavia

era a única

via que vinha

pela contramão

em sentido único

de acesso

a outra via

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 30/07/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T205153