A NOITE EM QUE PERDI MEU PAI

Uma noite angustiante,

interminável,desgastante,

sofredora, sem igual de suportar

e tudo que se possa imaginar.

Sem passar! Sem passar!

A noite em que perdi meu pai!

Zecar
Enviado por Zecar em 29/05/2005
Código do texto: T20518