VOCÊ DISSE ADEUS A FELICIDADE ANTES DE CONHECE-LA!!

Quando você acordar vai ver que tudo que negou a vida inteira te rejeita agora

Quando abrir os olhos da realidade que é só sua

Verás que não estou mais presente nos teus dias

Vai se desesperar por não encontrar nada do que tanto procura

A felicidade já passou e você nem deu uma chance pra ela te encontrar

Você fechou todas as portas e nem se importou em saber quem batia

Não teve dó e nem piedade do coração que você partia

Riu de quem te ofertou a mão

Ignorou o ombro pra chorar

Ignorou o abraço que queria te acolher

Você acordou em outro mundo

Naquele que verdadeiramente é

E onde estão aqueles que te ofertaram a mão?

Estão todos por ai felizes, longe de você

Quando negou a sua ajuda, os libertou de você

Nada mais é como parecia ser

Ela se foi e não quer mais te ver...

VOCÊ DISSE ADEUS A FELICIDADE ANTES DE CONHECE-LA!!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 26/01/2010
Código do texto: T2052266