Obtuário de pensamentos

Quantas verdades escuto , quantas triztezas sentimos

desencontros de palavras , ressentimentos vividos

pensamentos que vagam entre as palavras perdidas

procuramos respostas so encontramos perguntas

as necessidades da vida postas a prova ,sentimentos

penssados entrelaçados em tudo a resposta a caminho

da vida que vivemos.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 26/01/2010
Código do texto: T2052470