SEI QUE COM ESSE AMOR EU NÃO QUERO TE PERDER

sei que com esse amor

eu me perdi em você

entrei numa viagem sem volta

comprei passagem só de ida

te transformei em minha vida

meu coração fez uma revolta

e não quer te perder

sei da força desse amor

sei que com esse amor

temos que vencer a fúria

para não te perder

que meu tudo já é

que transformei em minha mulher

o que posso fazer

se esse mundo traz injúria

sei que é tudo esse amor

sei que esse amor

eu não quero te perder

por isso eu sempre rezo

com as forças que restam

mas os não entendem nos testam

e tratam com tanto desprezo

pois só o mundo pode perecer

sei o quanto vale esse amor

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 26/01/2010
Código do texto: T2052724
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.