Novos Devaneios

Frágil, frágil, és frágil

Fraca, fraca, estas fraca

Desesperança desprazer em te ter

Não és bem vinda

Não quero ser tua amiga

E leva a tua parceira, Tristeza

Melancolia também já podes ir embora

A solidão que me acomete

São muros que involuntariamente

Eu permito surgir entre mim e o mundo

O espaço...

Espaço vital se perdeu

Oscilações me acompanham

Já não sei mais quem sou...

(24/01/2010)

Rafhaela de Andrade
Enviado por Rafhaela de Andrade em 26/01/2010
Código do texto: T2052746
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.