Caminho

Quem trilhou meu caminho?

Se nele vivo perdida

Infeliz e arrependida

Com vontade de regressar?

Quem disse que é aqui?

Onde eu tenho que morar;

Meu coração descansar

E minha alma repousar?

Quem tomou as rédeas?

Dessa vida duvidosa,

Da felicidade falsa

E da falida esperança?

Quem agora vai mostrar?

Que eu estou errada em pensar

Que esse realmente é meu chão

E dele tenho que gostar?

Que seja esse então

Também não preciso me conformar

E nem desse destino gostar

Quando eu quiser trocar

Outro caminho irei traçar.

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 26/01/2010
Código do texto: T2052785