Por que a vida a morte não beija?

No cenário da vida

Há sempre dois lados no palco

Sorrir é imprescindível ao estrelato

Mas às vezes chorar pode ser necessário

Se o sonho só é real

Quando tudo se faz ilusão

Os afagos que anestesiam o mal

Podem fazer o espetáculo perder a razão

Todos têm seu lugar guardado,

Sempre há um palhaço no tablado

e um mendigo na sargeta;

O telhado foi feito pro gato,

Mas a vala qualquer um aceita

Extraordinário talvez não seja

Mas se um casal é feito de dois

Porque a vida a morte não beija e deixa o resto pra depois??